17 октября 2018 07:57 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В хозяйствах области намолочено 3,8 млн тонн зерновых



Озимых культур собрано 2,6 млн тонн, яровых - 1,2 млн тонн.

По информации пресс-службы губернатора, лидерские позиции сохраняет Балашовский район. В целом, 17 муниципальных районов области собрали более чем по 100 тысяч тонн нового урожая.

Хозяйства приступили к уборке подсолнечника, а также сахарной свеклы. Свеклы убрано на 340 га, при урожайности 360 ц/га. Начал работу по приему и переработке корнеплодов Балашовский сахарный завод.

На полях продолжается уборка овощных культур и картофеля, основные объемы уже собраны.

В настоящее время сельхозпроизводителями зерна за пределы региона реализовано 280 тыс. тонн зерна, на экспорт – 80 тыс. тонн, из них 50 тыс. тонн пшеницы.