21 ЯНВАРЯ 2018 13:53 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Предпринимателей приглашают в Пекин на ярмарку инвестиций

С 20 по 21 октября в Пекине пройдет Восьмая международная ярмарка китайских инвестиций (COIFair-2016). В ней примут участие компании из ста стран и регионов мира, заинтересованные в привлечении китайских инвестиций.

Предпринимателей приглашают в Пекин на ярмарку инвестиций

С 20 по 21 октября 2016 года в Пекине, состоится Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016», в рамках которого пройдет Российско-китайский инвестиционный Форум «Москва-Пекин. Две страны – одно дело». На форуме будут презентоваться российские проекты непосредственно китайским инвесторам, а также планируется обсуждение важнейших аспектов двустороннего сотрудничества России и Китая в сфере привлечения инвестиций. В Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» примут участие: министры, губернаторы, руководители российских и китайских компаний, общественные организации, представители средств массовой информации.
Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016» это уникальная площадка по поиску и привлечению китайских инвестиций в проекты со всего мира на высоком уровне. В ярмарке примут участие более 100 стран и регионов мира, заинтересованных в привлечении китайских инвестиций. Ярмарка зарубежных инвестиций Китая «COIFair-2016» объединяет инвесторов, желающих вложить средства в различные сектора экономики России и других стран. По итогам предыдущей сессии COIFair-2015 общий объем сделок составил более 3,8 млрд долл. США, в мероприятии приняли участие более 9000 представителей бизнес-сообщества из 113 стран мира, что позволило участникам выйти на новый экономический и организационный уровень.

Цель COIFair-2016 – дать возможность российским предприятиям, заинтересованным в получении китайских инвестиций, наладить непосредственный контакт с инвесторами из Китая.

Генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом Хэ Чженьвэй о форуме:

«Организация подобных форумов предоставляет платформу для информационного обмена бизнес кругов двух стран, позволяя совершать прагматичные обмены лицо в лицо между компаниями, а также расширять сферы и каналы сотрудничества».

Сопредседатель Делового клуба «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» Член-корреспондент РАН Руслан Гринберг:

«Реализация проектов, которые буду презентованы на форуме, могут вывести на новый уровень сотрудничество и партнерство между Россией и Китаем. Для России это сотрудничество является очень важным, с точки зрения оживления экономики. Уверен, что форум станет полезным и действенным инструментом в развитии многоуровневого сотрудничества между нашими странами по актуальным экономическим направлениям».


На COIFair-2016 российские участники примут участие в объединенном стенде Российской Федерации и стенде Сельхозпроизводителей РФ, а также станут участниками Российско-Китайского Инвестиционного Форума «Москва – Пекин. Две страны – одно дело».

На Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» будут обсуждаться следующие темы:

• основные направления развития инвестиционного сотрудничества России и Китая в сфере крупного и среднего бизнеса
• экономические и социальные аспекты интеграции евразийского экономического союза и программы нового «Шелкового пути»
• партнерство России и Китая в энергетической сфере: проблемы реализации совместных проектов и области добычи и поставки энергоресурсов
• проблемы реализации совместных проектов в финансовой сфере и увеличения доли национальных валют в двухсторонних контактов и взаимных расчетах
• основные направления и возможности увеличения товарооборота между Россией и Китаем путем создания международных зон свободной торговли.

Организаторы «COIFair-2016»:

С китайской стороны

Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом
При поддержке
Государственного комитета по развитию и реформам КНР

С российской стороны

Деловой клуб «Москва-Пекин»

При поддержке
Министерства экономического развития РФ

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:

8 (495) 374-56-87 | info@moscowbeijing.club

КОНТАКТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

8 (800) 500-51-48 | info@moscowbeijing.club

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

8 (925) 006-04-67 | info@moscowbeijing.ru

www.coifair.com
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код