21 сентября 2018 17:29 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В области выявлен новый очаг АЧС

В области выявлен новый очаг АЧС


На этот раз вирус обнаружен в Турковском районе.

По информации регионального управления Россельхознадзора, проба патологического материала поступила от павшей домашней свиньи, принадлежащей владельцу ЛПХ в селе Студено-Ивановка. В ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» проведено исследование, которое подтвердило наличие заболевания. Тот же результат показало исследование, проведенное в НИИ вирусологии и микробиологии Покрова.

В настоящее время в карантинном объекте ветеринарными специалистами оперативно проводятся мероприятия по предупреждению распространения и ликвидации африканской чумы свиней.

Фото http://omsk.bezformata.ru