7 декабря 2019 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские коммунисты собирают подписи под петицией о воскрешении Ленина

Региональное отделение КПРФ в Саратове решило оживить своего главного идеолога , о чем сообщает на своей странице в Живом журнале блогер lk55lk.



Чем ближе сентябрьские выборы в Госдуму, тем более изощренные идеи посещают головы некоторых политтехнологов. К примеру, саратовские коммунисты выступили с инициативой об оживлении Владимира Ильича Ленина. Причем, не просто вслух сказали о своем желании. А подкрепили слово делом – стали собирать в соцсетях подписи, пишет в своем блоге lk55lk.
Чем вызван этот пиар-ход пока непонятно. Можно только предложить, что саратовские коммунисты вдохновились цветущим видом лидером КПРФ, который от выборов к выборам становится все моложе и привлекательней. Возможно, они ожидают, что инициативу поддержит сам Зюганов и тогда можно будет прогреметь на всю страну, а партия в регионе получит небывалую поддержку? Вряд ли. Хотя, если подписей соберут достаточно много, то властям как-то придется на это реагировать.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код