21 сентября 2018 17:36 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Краснокутские хлеборобы намолотили 100 тысяч тонн зерна

Краснокутские хлеборобы намолотили 100 тысяч тонн зерна


С этим результатом сельских тружеников поздравил губернатор Валерий Радаев.

- Спасибо всем земледельцам Краснокутского района за весомый вклад в уборочную! - говорится в поздравительном адресе. - Ваш упорный труд, высокое мастерство, искренняя любовь к родной земле позволяют добиваться хорошего урожая. Очередной успешный результат страды еще раз доказывает, что Саратовская область – один из ведущих аграрных регионов Приволжского федерального округа и всей страны.

В Год хлебороба нам предстоит собрать 4 миллиона тонн зерна. Уверен, сельские труженики с этой задачей справятся. Высокая планка будет взята, и рекордный валовый сбор станет достойным подарком к 80-летию Саратовской области.

Фото http://trassae95.com