18 ЯНВАРЯ 2018 14:35 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Пугачеве состоялся фестиваль военно-патриотической песни «Огненная застава»



В выходные в Пугачеве собрались пограничники различных поколений со всей Саратовской области и соседних регионов.

Здесь состоялся фестиваль военно-патриотической песни «Огненная застава». Его кульминацией стал концерт, состоявшийся в Городском парке в субботу вечером, где выступили исполнители военно-патриотических песен из Саратова, Пугачева, Энгельса, Дергачевского, Перелюбского районов области, а также из других регионов России – из Тольятти, Димитровграда.

Руководитель Саратовской региональной общественной организации «Часовые Родины» Андрей Ершов поделился впечатлениями от события: «Фестиваль, на мой взгляд, удался: участие в нем приняли 26 исполнителей военно-патриотической песни. Посмотреть на фестиваль пришли более 400 человек, и все были с нами до конца вечера и благодарили участников фестиваля. Стоит отметить, что в фестивале приняли участие не только ветераны войск – например, самому младшему участнику было 7 лет – он исполнил песню «Дорогие мои старики», и атмосфера на площадке была в этот момент непередаваемая. Фестиваль, как я уже отметил, удался – он станет ежегодным, и мы уже начали подготовку к следующему, который также пройдет, скорее всего, в Пугачеве – нам важно проводить такие мероприятия не в центрах, а в глубинке: чтобы народ знал о пограничниках, помнил, что ветераны всегда остаются в строю».