20 ЯНВАРЯ 2018 09:43 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовец получил десять лет тюрьмы за убийство сожительницы

Саратовец получил десять лет тюрьмы за убийство сожительницы

В Саратове вынесен обвинительный приговор 41-летнему Михаилу Смирнову. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что 12 апреля 2016 года в вечернее время Смирнов вместе с 53-летней сожительницей распивали спиртные напитки в квартире на улице Ламповая города Саратова. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина взял деревянный брусок и несколько раз ударил им сожительницу по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на следующее утро.

В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан.

Приговором суда Смирнову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.