17 октября 2018 23:25 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Анастасия Потапова выиграла юниорский Уимблдон

Анастасия Потапова выиграла юниорский Уимблдон

Благодаря этой победе уроженка Саратова будет занимать первое место в юниорской классификации Международной федерации тенниса.

На пути к финалу Анастасия победила шведку Бьорклунд - 6:1, 6:0, американку Джонсон - 6:1, 6:1, украинку Завацкую - 6:4, 6:3. В четвертьфинале и полуфинале ей противостояли представительницы США Арконада и Дэй.

В финальном матче 15-летняя Анастасия Потапова победила украинскую спортсменку Даяну Ястремскую. Встреча продолжалась чуть более полутора часов и завершилась со счетом 6:4, 6:3 в пользу саратовчанки.

Это первый титул юной саратовчнки на юниорских соревнованиях "Большого Шлема". Ранее она доходила до финала в парном разряде на Открытом чемпионате США-2015 и на Открытом чемпионате Франции-2016.

Фото http://www.vzsar.ru