18 октября 2018 17:29 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Покровчане завоевали 10 медалей на чемпионате России по гребле в лодках «Дракон»

Покровчане завоевали 10 медалей на чемпионате России по гребле в лодках «Дракон»


Энгельсские спортсмены на завершившемся в Москве чемпионате России по гребле в лодках «Дракон» завоевали 10 медалей различного достоинства.

Д-10 (женщины) 500 метров: Наталия Лобова - 2 место,
Д-10(мужчины) 500 метров: Рамиль Алимов, Сергей Неловко - 3 место,
Д-10 (микст) 500 метров: Рамиль Алимов, Сергей Неловко, Наталия Лобова - 3 место,
Д-10 (микст) 200 метров: Рамиль Алимов - 3 место,
Д-10 (женщины) 200 метров: Наталия Лобова - 1 место,
Д-10 (мужчины) 2000 метров: Рамиль Алимов - 1 место,
Д-10 (мужчины) 2000 метров: Сергей Неловко - 2 место.
Подготовили спортсменов тренеры: Алексей Неловко, Евгений Гаврилин, Ольга Панфёрова, Сергей Лукьянов и Дмитрий Адаев. Об этом сообщается на сайте администрации Энгельсского муниципального района.

Справка.
Лодка класса «Дракон» (Драгонбот) — это большое двадцати или десятиместное каноэ, которое имеет голову и хвост дракона. Впереди сидит барабанщик, который бьёт в большой барабан, задавая ритм гребле для всего экипажа. Гребцы гребут, сидя на специальных сидениях, поровну с каждой стороны. На корме находится рулевой, задача которого — управлять большим рулевым веслом, закреплённым в специальной уключине на корме. Официальные соревнования проводятся только на дистанциях 200, 500, 1000 и 2000 метров в мужском, женском и смешанном (микст) классах. Гребля в лодках «Дракон» входит в состав Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.



Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код