20 августа 2017 09:53 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Опубликован список автокемпингов Крыма

Опубликован список автокемпингов Крыма


Министерство курортов и туризма Республики Крым подготовило и опубликовало перечень объектов инфраструктуры, предназначенных для размещения автотуристов.

Как сообщается на сайте Ростуризма, в него вошли девять кемпингов, которые функционируют в 2016 году, – кемпинг для караванов «В гостях у Джокера» в Большой Алуште, «Крым», «Голубой залив», «Белая Русь», «Прибрежный» с площадками для автофургонов и «Поляна Сказок» в Большой Ялте, «Т.А.К. Капсель» в Судаке, «Дельфин» в Евпатории и «Сосновый бор» в Бахчисарайском районе.

В перечне представлена краткая характеристика кемпинга с указанием стоимости предоставляемых услуг, его месторасположение и контактные телефоны собственников или арендаторов объекта.

Фото: comerartadvisory.com


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код