22 ЯНВАРЯ 2018 07:05 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


ТЦ «Норд Молл» не приносит бюджету Новосибирска ожидаемой отдачи



Согласно данным журналистского расследования газеты «Московский комсомолец» в Новосибирске», владелец местного ТЦ «Норд Молл» может укрывать часть доходов от городского бюджета.

Инвестиционная привлекательность ТЦ «Норд Сити Молл» не выдерживает никакой критики. Вопреки заявлениям директора комплекса Вагана Авакяна, торговые площади, по большей части, пустуют. Журналисты получили снимки доказательств того, что арендаторы платят за свои места наличными, что ставит под сомнение их отражение в официальной финансовой отчетности.

Интересно, что весь торгово-логистический комплекс, по сути, принадлежит кипрской компании Ortalion Commercial Ltd. Часть земли в 20 гектаров, на которой построен объект, Авакян выкупил у другой кипрской компании Kaselmo enterprises Ltd., в которой тот же самый Авакян числится директором!

Строительство «Норд Молла» сопровождалось препонами со стороны экологов-активистов. Они добились наложения на объект судебных обеспечительных мер по причине нарушения техники безопасности при строительстве и недействительности выданного на него разрешения.