18 ЯНВАРЯ 2018 16:56 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Завлабораторией в Энгельсе обвиняется в получении взятки

Завлабораторией в Энгельсе обвиняется в получении взятки

Следственный отдел по городу Энгельс СУ СК РФ по Саратовской области в отношении 52-летней исполняющей обязанности заведующей лабораторией возбуждено уголовное дело за получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие.

По данным следствия, утром 23 июня 2016 года в помещении лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы ОГУ «Энгельсская районная станция по борьбе с болезнями животных», расположенной в здании одного из рынков города Энгельса, 52-летняя исполняющая обязанности заведующей лабораторией лично получила от жителя Саратовской области взятку в виде денег в размере примерно 1 000 рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за непроведение предусмотренной законодательством Российской Федерации проверки и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, подлежащего реализации на рынке.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.