18 ЯНВАРЯ 2018 09:00 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове за неуплату налогов будут судить директора ООО

В Саратове за неуплату налогов будут судить директора ООО

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование уголовного дела по обвинению директора ООО «Эйтуби» в уклонении от уплаты налогов с организации, совершенном в особо крупном размере.

"По версии следствия, директор ООО «Эйтуби» в период с января 2012 года по декабрь 2014 года уклонился от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений относительно финансово-хозяйственных операций с контрагентами и исчисленных с них налогов, которые предоставил в налоговый орган. В результате противоправных действий директора общества бюджетной системе Российской Федерации причинен ущерб в размере свыше 15,8 миллионов рублей.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Кроме того, по ходатайству следователя на его имущество наложен арест на сумму 86 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.