23 октября 2018 11:17 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Следственный комитет Саратовской области разыскивает свидетеля преступления

Следственный комитет Саратовской области разыскивает свидетеля преступления

Следственный отдел по Волжскому району города Саратов СУ СК РФ по Саратовской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, по факту применения насилия к представителю власти.

По версии следствия, 1 апреля этого года 18-летний саратовец вместе с тремя знакомыми был задержан на мосту через Глебучев овраг в городе Саратове сотрудниками органов внутренних дел по подозрению в краже. В ходе задержания подозреваемый, оказывая активное сопротивление, нанес полицейскому 2 удара кулаком в область головы и 1 удар головой в область лица. Тем самым злоумышленник причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести - сломал мыщелковый отросток нижней челюсти слева.

Очевидцем указанного происшествия стал мужчина, личность которого до настоящего времени не установлена.

В связи с этим следственное управление СК России по Саратовской области информирует данного гражданина о необходимости явиться в следственный отдел по Волжскому району городу Саратов либо связаться с сотрудниками ведомства по телефону: 8 (845-2) 49-84-17. Граждан, которым знаком человек, изображенный на рисованном портрете, также просим сообщить о его контактных данных и месте нахождения по указанному номеру телефона.

Приметы свидетеля: мужчина славянской внешности, рост около 175 см, волосы русые, короткие, с проседью, худощавого телосложения, лицо худое, глаза светлого оттенка (голубые или зеленые), возраст около 50 лет. Был одет в футболку светло-серого цвета, штаны темного цвета.