23 октября 2018 11:11 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Кира Степанова включена в состав олимпийской сборной

Кира Степанова включена в состав олимпийской сборной

Отбор состоялся в рамках чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ, который проходил с 14 по 20 июня в Москве.

На счету саратовских спортсменов - одна победа и несколько призовых мест. Байдарочница Кира Степанова первенствовала на дистанции 500 метров в составе байдарки-двойки, а также финишировала второй на этой же дистанции в одиночных заездах.

В соревнования байдарок-одиночек на дистанции 200 метров третий результат показала Мария Александрова. У Наталии Лобовой в этой дисциплине пятое место. А вот в байдарках-двойках на дистанции 500 метров она стала третьей.

По информации министерства молодежной политики, спорта и туризма области, решением Президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Кира Степанова включена в состав сборной РФ для участия на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Она же вместе с Наталией Лобовой примет участие в чемпионате Европы. Так же на первенстве мира и первенстве Европы выступят Мария Александрова, Элеонора Ковальчук и Владислав Пынзарь.

Фото http://engels-me.ru