17 октября 2018 23:14 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

"СГАУ-Саратов" завершил сезон на пятом месте

"СГАУ-Саратов" завершил сезон на пятом месте

В завершающем матче, который прошел вчера в ФОКе "Юбилейный", саратовские гандболисты уступили бронзовому призеру чемпионата - питерскому клубу "Университет-Нева".

Гости первыми открыли счет, но хозяева его вскоре сравняли. До восьмой минуты счет на табло оставался равным - 3:3. Затем два красивых прорыва Яна Ковалева позволили "аграриям" сделать небольшой задел. Однако он скоро был нивелирован соперниками, которые в свою очередь стали давить и создавать преимущество. На перерыв команды ушли при счете 11:16 в пользу команды из Питера.

Второй период вызвал невероятный шквал эмоций у болельщиков. Гандболисты "СГАУ-Саратов" не только отыгрались, но и в какой-то момент вышли вперед. Зрителей ждала напряженная концовка. На последних минутах гости вновь вели с разницей в два мяча. Ровно за минуту до финальной сирены саратовцы восстановили равновесие. Последняя атака питерцев оказалась результативной, а хозяевам уже не хватило времени для нанесения еще одного броска по воротам соперника.

"СГАУ-Саратов" остановился в шаге от Еврокубковой зоны. Вместе с тем команда выполнила главную задачу, поставленную перед началом сезона, войдя в шестерку сильнейших команд страны.