21 ЯНВАРЯ 2018 13:48 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Олег Табаков высоко оценил книгу Ольги Харитоновой

Олег Табаков высоко оценил книгу Ольги Харитоновой


Завтра в 17:00 в Государственном музее К.А. Федина состоится презентация книги Ольги Харитоновой «ДРАМАСАРАТОВ 1996–2016 ТИРЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ДАТАМИ».

В книге заведующей литературной частью Саратовского академического театра драмы имени И.А. Слонова, известного отечественного театрального критика Ольги Харитоновой представлены авторские статьи, опубликованные в саратовской прессе. Собранные вместе и расставленные в хронологическом порядке, они образуют своеобразную летопись творческой жизни театра на протяжении двадцати лет.

Во вступительной статье Олег Табаков так пишет об этой книге: «Каждый созданный Ольгой Харитоновой рассказ о премьерных спектаклях Саратовского театра драмы представляет собой реальный, многоуровневый анализ, не теряющий с годами своей актуальности. В этих статьях отражена живая история театра и собственная, неиссякаемая радость автора от встречи с талантами. Думаю, что чтение этой книги доставит немало счастливых мгновений – как участникам описываемых событий, так и людям, впервые с ними соприкасающимися».

На творческом вечере выступят артисты Саратовского театра драмы Юрий Кудинов и Татьяна Родионова.