19 ЯНВАРЯ 2018 02:54 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Около 130 тысяч жителей Саратовской области приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Около 130 тысяч жителей Саратовской области приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Праздничные мероприятия, посвященные 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли во всех районах губернии.

По традиции центром торжеств 9 мая в Саратове стал парк Победы на Соколовой горе. С утра до позднего вечера его посетили тысячи жителей и гостей города. С утра состоялся торжественный митинг-концерт. В течение всего дня на различных сценических площадках проходили концертные программы.

Праздничные мероприятия также состоялись во всех районах Саратова и области. Одним из кульминационных моментов стала акция «Бессмертный полк». В областном центре в ней приняли участие около 50 тысяч человек. Они прошли колонной от Аллеи роз до Театральной площади, неся в руках портреты своих дедов и прадедов – участников Великой Отечественной войны.

В шествии принял участие и губернатор области Валерий Радаев. Вместе с внуком он нес портрет своего деда Ивана Федоровича Уткова, погибшего в 1942 году.

Акция «Бессмертный полк» прошла в разных районах области. Всего в ней было задействовано около 130 тысяч человек. А в массовых гуляньях, которые продлились до позднего вечера и завершились праздничным салютом, приняли участие 250 тысяч жителей и гостей нашего региона. Об этом сообщает министерство информации и печати области.

Фото пресс-службы губернатора