18 сентября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Энгельсская «Тролза» наращивает объемы производства

Энгельсская «Тролза» наращивает объемы производства

В апреле 2016 года на ЗАО "Тролза" собрано максимальное количество троллейбусов с 2013 года. В планах предприятия довести количество выпускаемых троллейбусов до 35 единиц в месяц.

Как сообщается на сайте предприятия, троллейбусы, произведенные на заводе, уже отгружены заказчикам - в Казань и Самару. Все машины собраны в рамках реализации государственной программы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности". Она предполагала выделение субсидий регионам в размере 2 млн. руб на 1 троллейбус.

Стоит отметить, что за весь 2015 год в связи с низким платежеспособным спросом на ЗАО "Тролза" всего было произведено 63 троллейбуса. По состоянию на 4 мая 2016 года портфель заказов компании включает 214 троллейбусов. Помимо этого, ведется работа по заключению новых контрактов с поставкой нескольких десятков троллейбусов в 2016 году.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует: "В апреле 2016 года на ЗАО "Тролза" было произведено 27 троллейбусов. Это свидетельствует о восстановлении компетенций в сферах закупок, логистики комплектующих и производственного комплекса. Вместе с тем, предприятию необходимо продолжать наращивать темпы производства с тем, чтобы в срок выполнить все уже заключенные контракты. Стоит учитывать и то, что компания продолжает работать по наращиванию портфеля заказов в внутри России в рамках действующих государственных программ и на экспорт".

Фото: saratov.gov.ru


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код