18 ЯНВАРЯ 2018 00:43 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Продлены сроки приема отчетов по экономической переписи

Продлены сроки приема отчетов по экономической переписи

Бизнесмены, которые не успели предоставить сведения статистам в отведенный срок до 1 апреля, смогут это сделать до конца месяца.

По информации Саратовстата, экономическая перепись проходила в Саратовской области в 2016 году по итогам за 2015-й и охватила 83 тыс. бизнес-объектов. Участники наблюдения должны были сдать отчеты до 1 апреля. Однако если предприниматели по объективной причине не смогли принять участие в переписи, им дали возможность предоставить в территориальные органы Росстата сведения о своей деятельности в течение всего апреля.

- Наша цель – сформировать полные и достоверные результаты Сплошного наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства, - прокомментировал ситуацию глава Саратовстата Вячеслав Сомов. – А сделать это позволит только полный охват хозяйствующих субъектов этого сектора. Именно по этой причине Росстат разрешил принимать отчетность от предпринимателей и после 1 апреля. Также, в период с 9 апреля по 8 мая специально привлеченные работники - переписчики - будут обходить индивидуальных предпринимателей, не представивших формы статистического наблюдения в срок. Они еще раз напомнят бизнесменам о переписи, соберут необходимые сведения, в случае затруднения при заполнении отчетности окажут помощь. При себе у наших временных сотрудников будет удостоверение, действительное при предъявлении паспорта.

Главный статистик области предупредил, что после 8 мая на тех бизнесменов, которые не предоставили статистическую отчетность, будет наложен штраф. Должностным лицам придется заплатить от 10 до 20 тысяч рублей, юридическим - от 20 до 70 тысяч рублей.

Фото http://city57.ru