23 октября 2018 09:45 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Стартовал финальный этап гандбольной суперлиги

Стартовал финальный этап гандбольной суперлиги

В матче 1-го тура «СГАУ-Саратов» на выезде уступил вице-чемпиону прошлого сезона «Пермским медведям».

Как сообщает пресс-служба саратовского гандбольного клуба, на протяжении практически всего матча «аграрии» вели в счете. Первый тайм завершился со счетом 14:13 в их пользу.

Во второй половине встречи саратовцы продолжили контролировать ход игры и были близки к победе. Однако в самой концовке подвела реализация голевых моментов. Незабитый пенальти Ковалевым, нереализованный выход один на один Андрея Мерзлютина, ответная контратака соперника, и за четыре минуты до финального свистка уже хозяева повели с разницей в три мяча. Итоговый счет матча - 27:25 в пользу «Пермских медведей».

Следующий матч «СГАУ-Саратов» проведет 18 апреля в Невинномыске против клуба «Динамо-Виктор». А уже в следующую пятницу, 22 апреля, гандбол вновь вернется в Саратов. «Аграрии» будут принимать астраханское «Динамо».

Фото http://news.sarbc.ru