22 ЯНВАРЯ 2018 03:17 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«Тролза» планирует возобновить поставки троллейбусов в Сербию

«Тролза» планирует возобновить поставки троллейбусов в Сербию


13 апреля 2016 года в Мэрии г. Белграда (Сербия) состоялась встреча руководства ЗАО "Тролза" с представителями столичной мэрии. Переговоры были организованы при содействии Торгового представительства РФ в Сербии.

Как сообщается на сайте предприятия, с российской стороны в переговорах приняли участие генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий, Торговый представитель России в Сербии Андрей Хрипунов, с сербской - вице - мэр Борка Милосавлевич, генеральный директор городского транспортного предприятия Желько Милкович.

Переговоры состоялись в рамках подготовки закупки троллейбусов для нужд города. В ходе встречи стороны подробно обсудили перспективы сотрудничества между российским производителем троллейбусов и сербской столицей.

Стоит отметить, компания "Тролза" и Белград уже имеют опыт сотрудничества. В 2001 - 2003 гг. в Белград было поставлено 13 троллейбусов "Тролза", которые успешно используются для городских пассажирских перевозок.

По итогам встречи Торговый представитель России в Сербии Андрей Хрипунов прокомментировал: "Сербский рынок - это перспективное направление деятельности для российских компаний самой разной направленности. ЗАО "Тролза" как крупнейший производитель троллейбусов в России имеет хорошие перспективы закрепиться в этой нише в Сербии. Продукция компании отвечает всем требованиям сербской стороны. Надеюсь, что совместными усилиями Торгового представительства и компании "Тролза" в самом ближайшем будущем на маршрутах Белграда и других сербских городов появятся еще больше современных и комфортабельных российских троллейбусов".


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код