20 октября 2018 17:20 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцы могут присоединиться к акции «Бессмертный полк» через центры «Мои документы»

Саратовцы могут присоединиться к акции «Бессмертный полк» через центры «Мои документы»


С 11 апреля в МФЦ будут организованы пункты приема информации об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла.

Как сообщает комитет по информатизации области, в центрах «Мои Документы» жителям области помогут не только отсканировать фотографии родных и близких, но и разместить историю о герое на официальном интернет-ресурсе «Бессмертный полк» - www.polkrf.ru. Для этого, помимо фотографии, необходимо принести письма, документы и воспоминания о подвигах своих родных, прошедших войну. Оригиналы сразу же будут возвращены владельцам.

Шествие колонны «Бессмертного полка» пройдет 9 мая, принять в ней участие сможет каждый.

На территории города Саратова и Саратовской области запущена «горячая линия» для информирования населения об акции: городской номер +7 (8452) 25-81-24, мобильный номер +7-937-225-81-24.

Фото http://cs625328.vk.me