20 октября 2018 22:39 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский саблист стал чемпионом мира среди юниоров

Саратовский саблист стал чемпионом мира среди юниоров

8 апреля сборная России по сабле, в составе которой выступал саратовец Константин Лоханов, завоевала «золото» мирового первенства в Бурже (Франция).

Всего за победу в турнире саблистов боролись 27 команд. В финал вышли сборные России и Италии.

- Нашей команде удалось повести в дебюте, но усилиями Дарио Кавальере итальянцы выиграли первый круг – 15:14, - сообщает подробности противостояния пресс-служба Федерации фехтования России. - Во время шестого боя, где Кавальере противостоял Константин Лоханов, перевес итальянцев поначалу вырос до девяти ударов – 28:19. Но тут Лоханов перехватил инициативу, сравнял счет – 29:29, однако Кавальере все же удалось снова выйти вперед – 30:29. В следующих двух боях итальянцы чуть увеличили преимущество – 40:38. Однако в заключительном поединке против Федерико Риккарди Лоханов сумел обыграть соперника со счетом 7:3, принеся «золото» сборной России – 45:43.

Сообщается также, что Константин Лоханов выполнил норматив мастера спорта международного класса.

Фото http://news.sarbc.ru