19 октября 2018 13:58 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» на своем поле поделил очки с «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга

«Сокол» на своем поле поделил очки с «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга

Матч 30-го тура Футбольной национальной лиги прошел вчера на стадионе «Локомотив».

Хозяева выходили на поле в ранге фаворита - их соперник находится пока в нижней части турнирной таблице и балансирует на грани вылета из ФНЛ. Это же обстоятельство настраивало на борьбу, ведь питерцам каждое очко необходимо как воздух. И все же по ходу матча саратовцы создали больше опасных моментов и даже поразили ворота гостей. Однако гол не был засчитан из-за положения вне игры. Встреча завершилась нулевой ничьей.

- Нам сегодня противостоял очень серьезный и, самое главное, быстрый квалифицированный обученный соперник, - прокомментировал итоги игры главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко. - Поэтому меня порадовало, что мы, в принципе, выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно, хотелось победить, и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы, но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна. Но она ни в коем случае не была скучная. Нас всех с одним заработанным очком, это маленький шаг вперед.

После 30-го тура в таблице ФНЛ «Сокол» с 43 очками занимает десятое место. Следующий матч саратовские футболисты проведут 11 апреля в Туле против местного «Арсенала». В настоящее время этот клуб занимает второе место в турнирной таблице.

Фото http://saratov-news.net