18 октября 2018 06:19 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские школьники вручили «Орден Ладошки» Поладу Бюльбюль-оглы

Саратовские школьники вручили «Орден Ладошки» Поладу Бюльбюль-оглы

Церемония состоялась в ходе визита азербайджанского певца и актера в наш город.

По информации министерства образования области, почетный гость почтил минутой молчания память павших у Вечного огня в парке Победы на Соколовой горе, посетил музей боевой и трудовой славы.

По завершении экскурсии состоялась церемония вручения почетного знака детского признания. Награду Поладу Бюльбюль-оглы вручили пятиклассники из школы села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Расим Тугушев и Таня Лобанова.

Дети также подарили известному певцу голубя из соленого теста. «По замыслу авторов проекта «Орден Ладошки», поделка символизирует собой соленые слезы ребенка, не скатившиеся с его щек благодаря помощи и защите взрослого человека», - пояснили в министерстве.

Фото http://gerry.miradox.ru