17 октября 2018 11:03 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские школьники выберут новых кавалеров «Ордена Ладошки»

Саратовские школьники выберут новых кавалеров «Ордена Ладошки»

В разные годы награда вручалась певице Эдите Пьехе, кардиохирургу Лео Бокерии, краеведу Дмитрию Худякову, хоккеисту Владислав Третьяк и так далее.

По информации министерства образования области, проект стартовал весной 2013 года. 23 марта началась уже шестая сессия по выбору кавалеров общественного почетного знака детского признания. Юное жюри выберет победителей в следующих номинациях: социальная работа, культура, образование, медицина, поступок и подвиг.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала будут голосовать учебные заведения, находящиеся в отдалении от областного центра (средняя школа № 2 Аткарска, средняя школа села Привольное Ровенского района и средняя школа села Яковлевка Базарно-Карабулакского района). Второй этап пройдет в Саратове по итогам предварительной жеребьевки и завершится 9 апреля. Учащиеся саратовских школ также выберут тех, кто наиболее достоин получения «Ордена Ладошки».

Награждение новых кавалеров почетным знаком детского признания состоится в начале июня в Саратове.

Фото http://am3.dlstatic.ru