18 ЯНВАРЯ 2018 00:45 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Президент РФ Владимир Путин: «ТПП должна играть существенную роль в продвижении отечественных товаров на внешние рынки»

Президент РФ Владимир Путин: «ТПП должна играть существенную роль в продвижении отечественных товаров на внешние рынки»

Глава государства принял участие в VII съезде Торгово-промышленной палаты России, который открылся сегодня в Москве.

Владимир Путин прибыл на съезд в начале второй части пленарного заседания. Приветствуя делегатов, он отметил важную роль ТПП «как инструмента «неформальной дипломатии», площадки для деловых контактов, для расширения экономического сотрудничества между бизнесом из разных государств».

- Вас хорошо знают за рубежом, действуют деловые советы, функционируют торгово-промышленные палаты, созданные с рядом государств на двусторонней основе, - подчеркнул президент. - Все это очень хорошая инфраструктура взаимодействия. Имеющийся потенциал нужно активнее использовать. Просил бы Торгово-промышленную палату расширять сотрудничество с иностранными коллегами, с нашими торгпредствами, с органами власти в регионах, чтобы вместе помогать и иностранному бизнесу открывать для себя Россию, создавать здесь предприятия, выгодно вкладывать капиталы, инвестировать в российскую экономику. И, конечно, торгово-промышленные палаты должны играть существенную роль в продвижении отечественных товаров на внешние рынки. В том числе надо оказать содействие Российскому экспортному центру.

После этого Владимир Путин принял участие в обсуждении основных проблем предпринимательства, о которых говорилось ранее на дискуссионных площадках.

Напомним, что в работе съезда участвует саратовская делегация во главе с президентом ТПП области Максимом Фатеевым.