22 ЯНВАРЯ 2018 07:22 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама

В Петербурге купить шубу Вы сможете, посетив салон итальянских меховых изделий.

норковые шубы 2018 на сайте цена купить

Норковые шубы по закупочным ценам

Норковые шубы по закупочным ценам

Владельцы меховых салонов готовы предоставить беспрецедентные скидки на свой товар.

Несмотря на кризис, стремление не расходовать лишние средства, у покупателей появляется сегодня возможность приобрести товары по вполне разумной цене. Владельцы меховых салонов продают изделия практически по закупочным ценам. На многие товары действуют скидки до 70 процентов.

Продавцы в интервью нашему корреспонденту признались, что подобные распродажи вряд ли повторятся, потому что нет уверенности, что они и дальше будут работать в этом сегменте.

— А если и будем продавать шубы, то уже совсем по другой цене, — рассказывает продавец магазина «Метелица» в Торговом комплексе «Лазурный» в Энгельсе Елена. — Ситуация на рынке сложная, возможно, будем переключаться на другие виды товаров. Сегодня у всех наших клиентов есть самый реальный шанс приобрести понравившуюся вещь по очень низкой цене. Вот смотрите, например, закупочная цена этой дубленки 31 тысяча рублей, а мы ее продаем за 25000. Шубы норковые у нас — от 25000, при этом их качество очень высокое. Наша компания никогда не занималась искусственным вздутием цены, для того чтобы потом ее снизить и показать якобы большую скидку. Мы больше 20 лет занимаемся мехами, нас многие знают. Мы дорожим своей репутацией. Кстати, у покупателей шуб есть уникальная возможность поучаствовать в акции, приуроченной к пятилетию со дня открытия ТК «Лазурный». 21 февраля здесь пройдет праздник, на котором состоится розыгрыш призов, в числе которых бытовая техника, ЖК-телевизоры и многое другое. Чек на сумму от 5000 рублей с любой покупки, совершенной в магазине до 20 февраля, станет шансом для выигрыша.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код