20 ЯНВАРЯ 2018 10:09 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове продолжается уборка снега

В Саратове продолжается уборка снега

В Саратове продолжаются работы по расчистке улиц от снега и наледи, сообщает пресс-служба городской администрации.

Производится уборка проезжих частей, тротуаров, подходов к объектам соцсферы.

Сегодня днем задействовано 134 единицы муниципальной спецтехники и 133 рабочих по благоустройству. Расчистка от снега и наледи ведется по следующим адресам: ул. Московская (на всем протяжении), Челюскинцев (на участке от ул. Горького до Вольской), Соколовая (на участке от Мурманского проезда до ул. Крайней), Радищева (у часовни), Театральная (на участке от ул. Радищева до Горького), Орджоникидзе (на участке ул. Фабричной до ул. Чернышевского), Шехурдина (до НИИ 28), Крымская, Шевченко, проспект 50 лет Октября (от Торгового центра до ул. Технической), Привокзальная площадь, путепровод на 3-й Дачной и других.

За прошедшие сутки израсходовано 715 тонн пескосоляной смеси, 78 тонн реагентов. Всего вывезено более 4396 кубометров снега и наледи.

В первую очередь осуществляется расчистка прилотковой части дорог и подходов к остановкам, объектам соцсферы, подметание магистралей и тротуаров, обработка противогололедными материалами основных городских спусков-подъемов.

Фото www.saratov-segodnya.ru