21 ЯНВАРЯ 2018 13:48 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Совет бизнес-объединений Саратовской области выступил в поддержку Александра Ландо

Совет бизнес-объединений Саратовской области выступил в поддержку Александра Ландо
Бизнес-сообщество нашего региона высказало свою позицию по поводу конфликта, связанного с требованием отставки главы Общественной палаты Александра Ландо.

В открытом письме, подписанном президентом ТПП Саратовской области М.Фатеевым, заместителем председателя СРО ООО МСП «Опора России» Н.Панферовой, председателем товаропроизводителей и работодателей Саратовской области В.Муллиным, председателем Совета гильдий при ТПП Б.Чернодедом, сартовские бизнесмены выразили свое отношение к произошедшим событиям.

Приводим полный текст письма:

Открытое письмо Совета бизнес-объединений в защиту Председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо

Мы, представители бизнес-объединений Саратовской области, считаем необходимым высказать свою позицию относительно развернувшейся кампании вокруг главы Общественной палаты области Александра Ландо.
Александр Соломонович — известный правозащитник, юрист, человек, безусловно, неоднозначный, но обладающий такими качествами, как неравнодушие и ответственность. Ни для кого не секрет, что за долгие годы работы Уполномоченным по правам человека он сумел помочь многим, в том числе представителям бизнес-сообщества. И сегодня, будучи главой Общественной палаты, он продолжает свою правозащитную деятельность. Он никогда не остается в стороне от решения проблем региона, предприятий малого и среднего бизнеса. Взять хотя бы недавние слушания в областной Думе по вопросам налога на имущество от кадастровой стоимости. Александр Соломонович выступил против решения, которое могло нанести серьезный и непоправимый ущерб предприятиям области. Он фактически поддержал нашу позицию по данному вопросу, хотя бизнес-сообщество далеко не всегда находит общий язык с председателем Общественной палаты. Мы много спорим и часто расходимся в оценках той или иной ситуации. Но никогда не позволяем себе сводить счеты друг с другом из-за разных взглядов. Мы относимся с уважением к Александру Соломоновичу, потому что он всегда имеет собственную точку зрения и не боится открыто высказывать свое мнение по самым острым проблемам.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код