19 ноября 2018 03:42 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Руководство ЖКХ Пензы за два года сменилось семь раз

Руководство ЖКХ Пензы за два года сменилось семь раз

Депутат Пензенской гордумы Анатолий Овчаренко рекомендовал руководящему составу городского управления ЖКХ подыскать себе другую работу. Об этом сообщает ИА «PenzaNews».

— У Вас большие проблемы, я считаю. У Вас начальники управления меняются как перчатки, все заместители на месте, — сказал он, обращаясь к исполняющей обязанности руководителя управления ЖКХ Пензы Майе Вороновой в ходе 15-й очередной сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 27 ноября.

Анатолий Овчаренко поинтересовался, почему в Пензе без ведома муниципалитета распродается техника, и обратил внимание на множество других нерешенных проблем.

— И самое главное — все начальники уходят, заместители остаются, которые, я считаю, по большому счету ничего не делают, — подчеркнул депутат.

Он высказал мнение, что Майе Вороновой и ее заместителю необходима работа с меньшим объемом обязанностей.

За последние два года руководство управления ЖКХ Пензы менялось несколько раз.

В декабре 2013 года должность начальника освободил Алексей Агафилов, в отношении которого на тот момент региональным управлением ФСБ России было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Впоследствии приговором суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет условно.

Впоследствии обязанности руководителя ведомства исполняли Вячеслав Синцов, Михаил Глушков и Павел Александров, освободивший пост 16 марта 2015 года.

Затем работой ведомства вновь руководил Михаил Глушков, а позднее — Михаил Кудимов, который с 11 ноября приступил к работе в должности заместителя начальника городского управления культуры по финансовым вопросам.

После это исполнять обязанности начальника управления ЖКХ Пензы стала Майя Воронова.

Полный текст новости ИА «PenzaNews»: http://penzanews.ru/society/96575-2015
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код