19 ноября 2018 04:14 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Артем Чеботарев проиграл конкуренту за место в олимпийской сборной

Артем Чеботарев проиграл конкуренту за место в олимпийской сборной

Окончательное решение о том, кто поедет в Рио-де-Жанейро летом 2016 года, будет озвучено исполкомом федерации бокса России в начале декабря.

Бой Артема Чеботарева и боксера из Санкт-Петербурга Петра Хамукова состоялся в рамках чемпионата России, который проходит в эти дни в Самаре. Напомним, что оба спортсмена завоевали именные олимпийские лицензии в весовой категории до 75 кг. Однако страну на Олимпиаде может представлять только один спортсмен. Разыграть путевку в Рио боксерам предстояло в очном споре. Саратовец уступил со счетом 1:2 (бой проводился в три раунда по 3 минуты). Но, по словам главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка, окончательное решение еще не принято.

— Сказать честно, то я и к тому и к другому очень хорошо отношусь, — отметил олимпийский чемпион Сиднея в интервью "Спортивной редакции". — Однако вопросов по Артему и Петру очень много. То, что они делали в ринге, я не совсем понял. Вижу мало мысли с обеих сторон. Артему прежде всего не хватило инициативы с первых секунд. Окончательного решения о том, кто поедет из них двоих в Бразилию, пока нет. Какая-то ясность будет только в конце ноября, уже после окончания чемпионата России. Будем разговаривать с тренерским штабом, принимать взвешенное решение. Добавлю, что буду настаивать на том, чтобы у нас было в этом весе два человека в заявке, потому что сказать на полгода вперед, что будет ближе к Играм, никто не может.

Фото http://static.anygator.com.s3-website-eu-west-1.amazonaws.com