19 ноября 2018 03:19 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Кристалл» по буллитам обыграл «Динамо» из Балашихи

«Кристалл» по буллитам обыграл «Динамо» из Балашихи

Свидетелями напряженной борьбы в ЛДС «Кристалл» стали около тысячи зрителей.

По ходу матча саратовские хоккеисты дважды были в роли догоняющих. В первом периоде гости реализовали численное большинство: ворота «Кристалла» поразил нападающий Владислав Ефремов. Спустя три минуты динамовцы сфолили на Илье Олонове, который пытался выйти один на один с вратарем. Судья назначил штрафной бросок, и Олонов не упустил шанс сравнять счет.

В начале второго периода гости вновь вырвались вперед, но саратовцы спустя пять минут вновь восстановили равновесие. Больше голов в оставшееся время не последовало. Победителя не выявил и овертайм, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева. Победную шайбу забросил Айрат Мурзин.

— Я доволен, как ребята отработали, с каким настроем, — прокомментировал итог встречи главный тренер «Кристалла» Андрей Лунев. — Важно, что по ходу игры они слышат нюансы. Они слышат и хотят, вот это важно. В дальнейшем мы будем нарабатывать. Я думаю, что мы будем двигаться вперед. Другого способа не может быть.

Следующий матч наши хоккеисты проведут уже завтра, 18 ноября, против ХК «Звезда-ВДВ».

Фото http://kristall-saratov.ru/