20 ЯНВАРЯ 2018 09:59 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Промышленное производство в области выросло на 5,8%

Промышленное производство в области выросло на 5,8%


Подведены итоги работы промышленности за восемь месяцев 2015 года.

Индекс промышленного производства по региону по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 105,5%.

Обрабатывающие производства, а также производство и распределение электроэнергии, газа и воды выросли на 5,8%.

Министерство промышленности и энергетики области сообщает, что по сравнению с прошлым годом на 6,4% выросло производство электроэнергии, всего за восемь месяцев произведено 28933 млн кВт-ч. Производство теплоэнергии снизилось на 1,4% и составило 13644 тыс. Гкал.

Добыча полезных ископаемых выросла на 1,8%. Нефти добыто 783 тыс. тонн, или на 1,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, газа - 729 млн. куб. м ,или на 31% больше.

Как рассказал первый заместитель министра промышленности и энергетики области Максим Шихалов, в течение года предприятия, добывающие углеводородное сырье, постепенно вышли на общий положительный итог работы. «Это произошло за счет реализации инфраструктурных проектов и освоения новых месторождений такими компаниями, как ОАО НК «Саратовнефтегеофизика», ООО «Редойл», ООО «ДИАЛЛ АЛЬЯНС», ООО «ЮКОЛА-нефть», ООО ННК «Саратовнефтегаздобыча», ООО «РНГК Саратов» и прочих. При этом увеличивается доля малых и средних компаний в общем объеме добычи», - отметил руководитель ведомства.