21 ЯНВАРЯ 2018 13:47 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


ФАС внимательно следит за распределением субсидий для аграриев

ФАС внимательно следит за распределением субсидий для аграриев


Правительство выделило более 12,5 млрд рублей на поддержку аграриев. ФАС внимательно следит за их распределением, сообщается на сайте УФАС по Саратовской области.

18 августа 2015 года распоряжениями Правительства Российской Федерации утверждено распределение субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств регионов по субсидированию процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие молочного скотоводства, переработку продукции растениеводства и животноводства, а также по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов молочного скотоводства. Общий объем распределенных из федерального бюджета средств составляет более 12,5 млрд рублей.

– С учетом поставленных Правительством задач по импортозамещению на агропродовольственных рынках, контроль соблюдения условий конкуренции при распределении и предоставлении субсидий аграриям в субъектах Российской Федерации является в настоящее время одним из приоритетных направлений деятельности ФАС России, – рассказала начальник Управления контроля агропромышленного комплекса Анна Мирочиненко.

– Нарушение установленных требований антимонопольного законодательства в этой сфере может приводить к неэффективному использованию бюджетных средств, выделяемых на поддержку сельского хозяйства, ограничивать свободу перемещения сельскохозяйственной продукции на территории России, создавать условия для монополизации рынков на региональном уровне и, как следствие, приводить к повышению цен на сельскохозяйственную продукцию, – добавила она.

ФАС России просит граждан сообщать о фактах нарушения установленного законодательством порядка предоставления аграриям субсидий, а также о неправомерных отказах в их предоставлении.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код