19 Февраля 2018 03:16 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Петровский «Молот» и Саратовский радиоприборный завод включены в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

Петровский «Молот» и Саратовский радиоприборный завод включены в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли


21 июля приказом Минпромторга РФ дополнен перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

В него вошли ОАО «Петровский электромеханический завод «Молот» и ОАО «Саратовский радиоприборный завод».

Помимо этого в перечне представлены ОАО «Завод металлоконструкций», ООО «Завод электроагрегатного машиностроения «СЭПО-ЗЭМ», ООО «Балтекс»,ООО «Завод «Нефтегазоборудование», ОАО «Балаковорезинотехника», а также головные компании более 10-ти саратовских предприятий (ФГУП «ГосНИИОХТ»,ООО «НПП «Полипластик»,АО «КРЭТ», АО «Росэлектроника»,ОАО «Мебельная компания «Шатура», АО «Апатит»).

Министерство промышленности и энергетики области сообщает, что всего региональный минпром предложил включить в перечень 43 саратовских предприятия, относящихся к различным отраслям промышленности.

Организации, попавшие в перечень, могут претендовать на субсидии из федерального бюджета для возмещения части затрат, понесенных в 2015 году на уплату процентов по кредитам, взятым на пополнение оборотных средств и (или) финансирование текущей деятельности.