22 Февраля 2018 00:06 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Бывший директор двух коммерческих организаций признан виновным в неисполнении обязанностей налогового агента

Бывший директор двух коммерческих организаций признан виновным в неисполнении обязанностей налогового агента


Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по региону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Роману Жосу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в период с февраля 2012 года по апрель 2014 года Жос, будучи директором ООО «Комфорт Люкс» и ООО «Управляющая организация «Элита - Дом» не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет сумму удержанного налога на доходы физических лиц. В результате указанных действий бюджетной системе Российской Федерации был причинен ущерб на сумму свыше 5 миллионов рублей.

Представитель СУ СК Анна Марусова рассказала нашему изданию, что в ходе предварительного следствия судом было арестовано личное имущество Жоса в целях обеспечения исполнения гражданского иска.

Приговором суда Жосу назначено наказание в виде штрафа в размере 300000 рублей.