18 октября 2018 05:30 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В перечень Минпромторга России включены еще три саратовских предприятия

В перечень Минпромторга России включены еще три саратовских предприятия


Минпромторг России вновь дополнил перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, и включил в перечень еще три саратовских предприятия: ОАО «Завод металлоконструкций», ООО «Завод электроагрегатного машиностроения «СЭПО-ЗЭМ» и ООО «Балашовский текстильный комбинат».

Ранее в список вошли напрямую ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и ОАО «Балаковорезинотехника».

Помимо этого в перечне представлены головные компании более 10 саратовских предприятий (ФГУП «ГосНИИОХТ», ООО «НПП «Полипластик», АО «КРЭТ», АО «Росэлектроника», ОАО «Мебельная компания «Шатура», АО «Апатит»).

Всего региональный минпром предложил включить 43 саратовских предприятия, относящихся к различным отраслям промышленности.

Организации, попавшие в перечень, могут претендовать на субсидии из федерального бюджета для возмещения части затрат, понесенных в 2015 году на уплату процентов по кредитам, взятым на пополнение оборотных средств и (или) финансирование текущей деятельности.

Данный перечень не является окончательным. Он будет актуализироваться на регулярной основе по мере рассмотрения заявок. Для включения в перечень каждое предприятие рассматривается комиссией при Минпромторге РФ, сообщает министерство промышленности и энергетики области.