18 октября 2018 21:50 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Макдоналдс» поддержит студентов именной стипендией



В мае 2015 года те студенты, которым удается успешно совмещать учебу в университете и работу в ресторанах «Макдоналдса», получили специальную стипендию, которая составила от 15 до 20 тысяч рублей.

Совокупно «Макдоналдс» за 15 лет существования такой программы стипендий направил на поддержку студентов 45 миллионов рублей, сообщили в компании «Макдональдс».

Известно, что более 70 процентов работников «Макдоналдса» являются студентами. Опыт компании говорит о беспочвенности опасений работодателей по отношению к студентам, ищущим работу и не имеющим высшего образования. На сегодняшний день те студенты, которые 25 лет назад работали в первом «Макдоналдсе», возглавляют большую команду из 43 тысяч работников.

Программа стипендий «Макдоналдса» работает с 2001 года и поощряет тех студентов, которые работают и успевают учиться на «отлично» вне зависимости от их специальности. За годы работы в «Макдоналдсе» победителями программы стали 2800 сотрудников.

«Макдоналдс» поддержит студентов именной стипендией