20 октября 2018 17:32 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

ОАО «Волжская ТГК» официально станет ПАО «Т Плюс»

ОАО «Волжская ТГК» официально станет ПАО «Т Плюс»


На состоявшемся 29 мая годовом общем собрании акционеров (ГОСА) ОАО «Волжская ТГК» утверждена новая редакция Устава Общества, в соответствии с которой компания меняет название на Публичное акционерное общество «Т Плюс».

Таким образом, Саратовский филиал Волжской ТГК переименовывается в филиал «Саратовский» ПАО «Т Плюс.

Смена наименования завершает консолидацию генерирующих активов КЭС-Холдинга, которая проходила путем присоединения к ОАО «Волжская ТГК» ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9», ОАО «Оренбургская ТГК», а также управляющей компании ЗАО «КЭС» и ряда ремонтно-сервисных компаний. ПАО «Т Плюс» вместе с ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», объединившим в 2014 году сбытовые компании «КЭС Холдинга», Группой «Российские коммунальные системы», ЗАО «ГАЗЭКС» и рядом других компаний, станет частью холдинга «Т Плюс Груп».

Объединение проводится в целях создания новой вертикально интегрированной компании, потенциально обладающей большей инвестиционной привлекательностью, операционной эффективностью, финансовой и технологической надежностью, что отвечает интересам как основных, так и миноритарных акционеров. Создается компания с более простой и четкой структурой и сниженными управленческими расходами.

Собрание акционеров также избрало первый состав Совета директоров новой объединенной компании. В него вошли 11 человек.

Акционеры утвердили на ГОСА новые редакции Положения о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров Общества, Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Общества, Положения о Ревизионной комиссии Общества.

Участники ГОСА утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ОАО «Волжская ТГК» за 2014 год, в том числе отчет о финансовых результатах компании.

Как сообщила пресс-служба организации, в ходе собрания акционеров избрана Ревизионная комиссия Общества, а также утвержден аудитор компании. Акционерами одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.