19 октября 2018 13:33 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

АО «НПП «Алмаз» организовывает «Неделю без турникетов»

АО «НПП «Алмаз» организовывает «Неделю без турникетов»


12 мая в АО «НПП «Алмаз» стартовала акция «Неделя без турникетов», инициированная холдингом «Российская электроника».

В рамках акции предусмотрено посещение предприятия старшеклассниками, студентами профильных факультетов вузов и колледжей с целью ознакомления будущих специалистов с современным производством в радиоэлектронной отрасли. На текущий день территорию АО «НПП «Алмаз» посетили более 120 школьников и сборные группы студентов 3-5-х курсов.

Руководители производственных и научных отделов «Алмаза» рассказали ребятам об истории и сегодняшнем дне предприятия, особенностях трудовой деятельности и перспективах работы в оборонно-промышленном секторе.

«Передовые предприятия высокотехнологичного производства заинтересованы в привлечении молодежи, нацеленной на профессиональный рост и научную карьеру. Многие молодые сотрудники «Алмаза» за последние годы выросли в высококлассных специалистов в сложной и перспективной современной радиоэлектронике. Уверен, что наша акция откроет посетившим нас ребятам новую сферу приложения знаний и амбиций», — отметил генеральный директор АО «НПП «Алмаз» Николай Бушуев.

Информацию сообщает министерство промышленности и энергетики области со ссылкой АО «НПП «Алмаз»