19 Февраля 2018 19:13 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Лицензия ООО «Саратоввторстальмет» официально аннулирована

Лицензия ООО «Саратоввторстальмет» официально аннулирована


14 мая Арбитражным судом Саратовской области вынесено решение об аннулировании лицензии ООО «Саратоввторстальмет» на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов.

Компании запрещено вести деятельность в Балакове по адресу улица Промышленная, 8 и в Саратове по адресу улица Верхняя, 17.

Ранее министерством промышленности и энергетики Саратовской области были проведены неоднократные проверки ООО «Саратоввторстальмет» на предмет соблюдения требований, которые специалисты предъявляют для лицензионной деятельности.

В ходе проверок выявлены нарушения условий, предусмотренных лицензией. На объектах, расположенных по адресам: Саратовская область, Балаково, ул. Промышленная, 8 и Саратов, ул. Верхняя, 17, лом металла принимался без составления приемо-сдаточных актов, без контроля лома и отходов металлов на взрывобезопасность, а также без радиационного контроля.

Министерство обращалось в Арбитражный суд Саратовской области с заявлениями о привлечении общества к административной ответственности, в том числе в виде административного приостановления деятельности. Но, несмотря на примененные административные наказания, грубые нарушения исправлены не были.

Учитывая потенциальную опасность и возможную угрозу для жизни и здоровья граждан, а также возможное причинение вреда животным, растениям и окружающей среде, вызванные отсутствием радиационного контроля и контроля на взрывобезопасность на производственных площадках ООО «Саратоввторстальмет», министерство промышленности и энергетики области обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с заявлением об аннулировании лицензии, выданной обществу. Заявление министерства удовлетворено. Лицензиат, как сообщает пресс-служба ведомства, вправе обжаловать вынесенное решение.