18 октября 2018 06:24 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский аэропорт полностью перешёл в региональную собственность

Саратовский аэропорт полностью перешёл в региональную собственность


В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по области зарегистрировано право государственной собственности Саратовской области на земельный участок (более 220 га) и шесть сооружений, включающих в себя две взлетно-посадочные полосы, рулежную дорожку и три места стоянок воздушных судов аэропорта «Саратов-Центральный».

Теперь Правительство региона сможет реализовать полномочия по организации обслуживания населения авиатранспортом, содержания, развития и организации эксплуатации аэропортов гражданской авиации, находящихся в собственности субъекта РФ.

Комитет по управлению имуществом Саратовской области так же напоминает, что 29 декабря прошлого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче имущественного комплекса аэродрома Саратов-Центральный из федеральной собственности во владение региона. Одним из пунктов распоряжения Росимуществу совместно с Росавиацией и правительством области было поручено в трехмесячный срок осуществить передачу имущественного комплекса аэродрома Саратова из федеральной собственности в государственную собственность области.

Но имеющимся сейчас сведениям, на обычных гражданах и работе аэропорта изменения никак не отразятся. Внесёт ли руководство новшества в дальнейшем - покажет время.