12 ноября 2019 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Подведены итоги соревнований по бадминтону «Хрустальный волан»

Подведены итоги соревнований по бадминтону «Хрустальный волан»

На счету саратовских спортсменов 21 медаль.

Турнир проходил с 9 по 12 января на базе регионального центра спортивной подготовки. Он стал уже традиционным для Саратова (проводился в 15-й раз). «Хрустальный волан» является этапом Всероссийской юношеской серии Гран-при 2014-2015 г., а также этапом подготовки и отбора спортсменов на личные первенства России и VII Летнюю Спартакиаду учащихся России 2015 года.

По информации министерства молодежной политики, спорта и туризма области, в соревнованиях принимали участие более ста спортсменов из семи субъектов Российской Федерации: Москвы, Республики Татарстан, Краснодарского края, Ростовской, Воронежской, Нижегородской и Саратовской областей. Победители определялись среди юношей и девушек в трех возрастных группах до 17, 15, 13 лет.

Саратовскую область представляли обучающиеся спортивной школы «Олимпийские ракетки». На счету наших спортсменов 21 медаль, в том числе 4 золотые, 9 серебряных и 8 бронзовых. «Золото» завоевали Дарья Зайцева (на ее счету две медали высшего достоинства), Михаил Шепырев и Анна Попова.

Фото http://regionsamara.ru