18 октября 2018 20:34 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские предприниматели совершили бизнес-миссию в Армению

Саратовские предприниматели совершили бизнес-миссию в Армению

Поездка была организована по инициативе министерства экономического развития и инвестиционной политики региона.

В состав делегации вошли представители компаний, занимающихся реализацией охранно-пожарного оборудования, производством биокатализаторов, медицинских препаратов, ветеринарных препаратов, кормовых добавок, нефтедеструкторов, стройматериалов, поставками энергетического оборудования, строительными работами и обработкой камня. Все они заинтересованы в развитии деловых связей с коллегами из ближнего зарубежья.

Бизнес-миссия длилась четыре дня. За это время были проведены встречи с представителями министерств экономики, энергетики, сельского хозяйства, территориального развития и чрезвычайных ситуаций Армении, предпринимателями и потенциальными бизнес-партнерами.

Фото http://irinadialog2.ucoz.ru