9 июля 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Саратовский кикбоксер — чемпион мира среди профессионалов

Саратовский кикбоксер — чемпион мира среди профессионалов

Соперником Даци Дациева стал чемпион Бразилии и Панамерики Тиаго Мишель Перейра Сильва.

По информации министерств молодежной политики, спорта и туризма области, бой прошел 21 ноября в Москве в рамках форума боевых искусств «Битва чемпионов 7: Школа против Школы». На кону стояло звание чемпиона мира по кикбоксингу в полутяжелом весе среди профессионалов. Поединок прошел в жесткой борьбе, по итогам его победу в пятираундовом бое одержал саратовский спортсмен.

В рамках форума также прошли бои в формате межстилевых поединков по универсальным правилам рингового боя между лучшими представителями российских школ боевых искусств: вьет во дао, СЭН`Э, тхэквондо, ориентал, капоэйра, джиу-джитсу, бирманский бокс, ушу-саньда, комплексное единоборство, самбо, кикбоксинг, тайский бокс, ММА, грепплинг, киокусинкай, ашихара каратэ. Всего было представлено 16 видов боевых искусств и единоборств.

Фото http://viptrener.com