21 ЯНВАРЯ 2018 19:17 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Закон о запрете курительных смесей позволит справиться с эпидемией новых психотропных веществ

Закон о запрете курительных смесей позволит справиться с эпидемией новых психотропных веществ

На прошлой неделе комитет Госдумы рассмотрел президентский законопроект о запрете оборота спайсов и курительных смесей. Согласно процедуре уже через месяц документ будет рассмотрен в первом чтении, сообщает "Парламентская газета".

Заместитель начальника Управления ФСКН России по Саратовской области Евгений Кучевасов считает, что решение Президента РФ о направлении в Государственную Думу данного проекта федерального закона является особенно актуальным в настоящее время и дает надежду, что преграды для наркотиков будут возводиться в кратчайшие сроки.

— В случае принятия нормативного акта будет происходить отнесение веществ синтетического или естественного происхождения к новым потенциально опасным психоактивным веществам и установлен запрет на их оборот в Российской Федерации.

Законопроект предполагает определение федерального органа исполнительной власти по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ ответственным за создание и ведение реестра новых психоактивных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен.

Принятие указанных предложений на законодательном уровне позволит нам справиться с эпидемией новых психоактивных веществ, так же как два года назад была остановлена дезоморфиновая эпидемия, — рассказал он.