17 октября 2018 00:58 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский спортсмен выступит на Всемирных летних играх специальной Олимпиады

Саратовский спортсмен выступит на Всемирных летних играх специальной Олимпиады

Алексей Антипов стал абсолютным победителем всероссийской спартакиады специальной Олимпиады по пауэрлифтингу.

Турнир проводился с 5 по 11 ноября в Екатеринбурге. Соревнования проходили по баскетболу, пауэрлифтингу, бочче и Юнифайд-бочче.

Наш регион на спартакиаде представляли спортсмены специального Олимпийского комитета Саратовской области по пауэрлифтингу Алексей Антипов и Александр Апчининкайте. По итогам выступлений у Алексея четыре золотых медали. Он стал абсолютным победителем и завоевал себе путевку на Всемирные летние игры специальной Олимпиады, которые пройдут в следующем году в Лос-Анджелесе. На счету Александра Апчининкайте две серебряные медали.

— Спортсмены тренируются на базе Вязовского ПНИ Базарно-Карабулакского района Саратовской области. Тренирует спортсменов Анатолий Григорьевич Андреев, — сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области.

Фото http://my-ivanovo.ru