17 октября 2018 23:26 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Александр Буренин потребовал больше не допускать многоквартирное строительство на землях ИЖС

Сегодня в администрации Саратова состоялось рабочее совещание.

Александр Буренин поручил создать рабочую группу для анализа проблемы, связанной со строительством многоквартирных домов на земельных участках, выделенных под индивидуальное жилищное строительство.

Глава администрации Саратова подчеркнул, что при выявлении таких фактов соответствующее структурное подразделение должно в оперативном порядке обращаться в уполномоченные органы, чтобы не допустить повторения ситуации, которая сложилась с домами на ул. Питерской.

Также собравшиеся озвучили информацию о том, что в Саратове стартовала Спартакиада среди муниципальных служащих по следующим видам спорта: стрельба, легкоатлетический кросс, шахматы, дартс, настольный теннис, волейбол, плавание, лыжные гонки, бег на коньках и сдача нормативов ГТО. Информация об этом также прозвучала в ходе совещания. Спартакиада будет проходить в период с ноября 2014-го по март 2015 года, в ней примут участие 10 команд из состава структурных подразделений администрации Саратова.